:::

圖書館報名系統

項目
Item
選擇
Check
報名項目
Event
日期/時間
Time
1
文學相對論:龍瑛宗論壇暨文獻展2017-09-25, Mon 14:00-17:00
報名時間:2017-08-15 ~ 2017-09-25 公告組別:特藏組

龍瑛宗(1911-1999),本名劉榮宗,日治時期台灣日語著名作家。曾任職台灣銀行和台灣日日新報社等多家報社。1937-1947年間的作品深受「戰爭」影響,被鍾肇政稱作是「戰鼓聲中的歌者」。

清華大學圖書館與台灣文學所、台灣客家聯盟協會共同合辦「文學相對論:龍瑛宗論壇暨文獻展」。邀請李癸雲教授、龍瑛宗的長子劉文甫先生,陳芳明教授、王惠珍教授共同與談。就龍瑛宗的生活經驗與文學創作歷程進行探討,讓讀者重新認識龍瑛宗及其作品在東亞殖民地文學中的歷史地位與文學價值。

活動地點(Location):圖書館一樓清沙龍(人數:12/80人)

姓名(NAME):
證號(ID):
清大讀者:請輸入學生證、服務證或圖書館借書證上的條碼號,"–" 不必輸入;
校外讀者:請輸身分證字號
登錄公務人員學習時數:

身分證字號:
單位/系所(Department) :
電話(Phone):
電子郵件(Email):
相關建議(Notes):
  我已閱讀「國立清華大學圖書館個人資料蒐集告知聲明」

注意:
[1] 除備註欄外皆為必填。(Notice:Red word mean Required .)
[2] 證號:清大讀者:請輸入學生證、服務證或圖書館借書證上的條碼號,"–" 不必輸入;校外讀者:請輸身分證字號