:::

圖書館報名系統

項目
Item
選擇
Check
報名項目
Event
日期/時間
Time
1
「2017話說清華─黑白方圓之間─『對奕.對藝』公共藝術計畫執行經驗」校史演講2017-09-22, Fri 10:30-12:00
報名時間:2017-09-01 ~ 2017-09-22 公告組別:特藏組

身為現役最年輕的清華公共藝術【對奕.對藝】,如何從一件單純的創作,激生出一系列結合棋藝和俠意的主題作品,將奕園幻化為臥虎藏龍的武林世界?

2017校史演講邀請作者楊尊智藝術家,親自揭露【對奕.對藝】如何自眾多高手中脫穎而出,躋身清華藝術之森的行列!

圍棋世界裡的武林,就用藝術來召喚吧!


參加者可登錄公務人員學習時數2小時,並有機會獲得圖書館紀念小禮乙份!

活動地點(Location):圖書館一樓清沙龍(人數:28/80人)

姓名(NAME):
證號(ID):
清大讀者:請輸入學生證、服務證或圖書館借書證上的條碼號,"–" 不必輸入;
校外讀者:請輸身分證字號
登錄公務人員學習時數:

身分證字號:
單位/系所(Department) :
電話(Phone):
電子郵件(Email):
相關建議(Notes):
  我已閱讀「國立清華大學圖書館個人資料蒐集告知聲明」

注意:
[1] 除備註欄外皆為必填。(Notice:Red word mean Required .)
[2] 證號:清大讀者:請輸入學生證、服務證或圖書館借書證上的條碼號,"–" 不必輸入;校外讀者:請輸身分證字號